UPDATE ROM LENOVO A369i EVERCOSS A7S

DOWNLOAD





HOW TO FLASH

1. GO TO CWM/TWRP
2. FACTORY RESET
3. INSTALL ROM
4. WIPE DALVIK
5. REBOOT

CHANGELOG
fix sound
fix led
smoth..
etc.. :D



===ENJOY===

Comments

  1. Bang venom
    ane ada fix buat camera nya, lebih terang dari ori evas, fix 12mp
    kamera http://adf.ly/k1suD
    update kernel nya http://adf.ly/k1rMZ
    instal langsung via cwm/twrp

    ReplyDelete
    Replies
    1. SORI NEWBIE BANG DIAVALOVO KALO FIX CAMERA SAMA KERNEL DIPAKEIN DI ROM LAIN BISA GAK?

      Delete
    2. bang minta cusrom xperia z nya dong

      Delete
  2. Bang nanda
    Bisa kok, ane pake rom xperia z semua lancar
    itu kernel & fix kamera nya emang cuma buat evas7, mau pake rom apa ja bisa

    ReplyDelete
  3. abang semua tau cara balikin baseband sama imei gak??? need help a7s ane g bisa pake sim

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

REPAIR UNKNOWN BASEBAND + IMEI

Akhirnya, BlackBerry Rilis OS RamahAndroid